【花蓮場】花小錢創造高營收! 電商數位行銷工具工作坊7/9(四)

為協助網路零售業者瞭解AI、IoT、大數據、區塊鏈等科技發展趨勢,並熟悉數位行銷或相關科技應用,由資策會執行之經濟部商業司「109年網路購物產業價值升級與環境建構計畫」,特別與創業台槓合作,邀請到漸強實驗室業務總監張凱軒,前來分享如何透過2.0版的LINE官方帳號串接外掛資訊系統,有效提升顧客服務,並讓行銷成本大幅降低,獲得更多的客流量,用LINE@2.0一手將老顧客、新客戶及潛在客戶都抓牢,達到 1+1 > 2的高效行銷法,降低廣告預算的同時也能帶來更高的營收。

活動介紹

電商廣告紅利下降、成本變高,該如何減少廣告費支出?

怎麼透過LINE@串接外掛資訊系統,達到低成本分眾精準行銷?

LINE@2.0升級後,對於電商業者來說,有什麼功能可助於提高銷售量?

通訊軟體LINE在台灣的使用人口已超過2100萬人,幾乎是有使用智慧型手機的人都有安裝並使用LINE,對於品牌或商品的行銷來說,LINE 儼然已成為集客式行銷中扭轉乾坤的關鍵管道。

而對於業者、商家來說,LINE@所提供強大的功能,無論你是要留住新客,或是經營熟客再行銷刺激銷量,都能透過LINE@官方帳號一手達成。

今年LINE@2.0的方案轉變之下,變成每發一則訊息都是一筆支出成本,不再是過去的「吃到飽模式」讓許多業者紛紛「棄船」不續用,但LINE@2.0的應用不僅更多元,同時也能有效的達到分眾溝通&操作,本堂工作坊教你用最低的廣告成本,讓對的商品、找到願意下單的消費者!

為協助網路零售業者瞭解AI、IoT、大數據、區塊鏈等科技發展趨勢,並熟悉數位行銷或相關科技應用,由資策會執行之經濟部商業司「109年網路購物產業價值升級與環境建構計畫」,特別與創業台槓合作,邀請到漸強實驗室業務總監謝凱軒,前來分享如何透過2.0版的LINE官方帳號串接外掛資訊系統,有效提升顧客服務,並讓行銷成本大幅降低,獲得更多的客流量,用LINE@2.0一手將老顧客、新客戶及潛在客戶都抓牢,達到 1+1 > 2的高效行銷法,降低廣告預算的同時也能帶來更高的營收。

講師介紹

課程中可以學到​

謝凱軒

漸強實驗室,業務經理

漸強實驗室致力於LINE的互動模組開發,同時也具有 LINE 官方技術夥伴的資格。服務的客戶涵蓋多個產業,包含:GAP、H&M、Tesla、Vogue、中國信託 等多個知名跨國企業。

為了解決LINE的行銷問題,近年投入於Messaging Analytics&Automation Cloud (MAAC)技術,結合數位廣告(Programmatic Ads)與訊息串接技術(Messaging API),發揮社交通訊軟體最大的商業效益。不論是注重轉換率的電子商務商家,或者專注內容經營的網站平台,都可以藉由串接訊息平台極大化營運成效,增加目標轉換率。

活動資訊

活動時間

2020/7/9(四) 13:30~16:30
(13:00 開放入場)

這是標題

花蓮縣壽豐鄉大學路二段一號
(國立東華大學創新育成中心)

報名費用

免費

報名方式

注意事項

※本次課程將採分組討論、現場操作練習,請務必攜帶智慧型手機。

※為讓與會者更能充分參與數位行銷課程,本次活動有人數限制且採事先網路報名,不開放現場報名。報名時也煩請填寫完整資料供主辦單位審核,當收到報名成功通知及出席簡訊時才算正式完成報名程序。

★因應疫情,入場時請配合 量體溫、酒精消毒、填寫健康聲明書等防疫措施,因本活動過程中無法保持社交距離,所有入場人員皆須配戴口罩,請自行攜帶,若有不便敬請見諒。

Add a Comment