【成就你的成就】築夢花蓮 青年創業

近幾年台灣吹起一股青年創業風潮,許多青年創業者為了一圓創業夢,向相關單位申貸創業貸款,在創業初期背負了一定的貸款壓力。花蓮縣政府以行動支持勇於創業的青年朋友,推出「花蓮縣青年創業貸款利息補貼計畫」以減輕創業初期的負擔。除此之外,為了有效推動花蓮縣內的多元創業型態,花蓮縣政府與國立東華大學創新育成中心及財團法人石材暨資源產業研究發展中心簽署合作意向書,期望連結花蓮的創育資源,提供有創業夢想的青年有更完善的創業輔導與培力。目前已經通過創業貸款的創業勇者,青年發展中心誠摯地邀請您一同與我們面對面喔!

【活動資訊】

日期:109.3.27 13:30開放進場

地點:松園別館

主辦單位:花蓮縣政府