花蓮漫步暨【原漾U-start合作方案】招募分享說明會

招募分享說明會

關於【花蓮漫步】

chocochoco徐歷權,是第一波來到花蓮市溝仔尾舊街區創業的返鄉青年之一。
七年前來到街區開設咖啡巧克力店,同時也經營社區藝文空間,原本沒落的街區吸引更多創業者來到這裡,成了新的特色小店聚落;徐歷權本身也是花蓮漫步的計畫主理人,當初選擇進行花蓮漫步的主要目的,是希望人們走進花蓮市區玩,以徒步可探索的範圍並選擇年輕自由行旅客感興趣的題目。

關於【原漾U-start】與U-start

提供青年創業實驗場域,協助青年學生創業實踐,並培養具創業家精神之人才。
如果你想創業找不到資源,可以選擇原漾U-Start(政府提供半年期共35萬元補助創業方案,不用還)
如果你還不知道創業可能要做甚麼,你可以選擇與方案合作,進行創業嘗試與體驗,未來也可能發展成公司營運唷!

本次的分享會,將分享花蓮漫步-旅人思維翻轉地方亮點,同時也希望透過分享會,招募有興趣的同學,共同加入,一起學習與成長。

【活動資訊】

活動日期

2019年12月18日(三)晚上6:30-9:00 (6:00後開放報到)

活動地點